Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Мурашинском районе несовершеннолетние «зацеперы» катались на грузовом поезде

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте были выявлены трое подростков в Мурашинском районе, которые совершили проезд на поезде, зацепившись за вагон.

В Мурашинском районе несовершеннолетние «зацеперы» катались на грузовом поезде
Фото: Vyatka-grad.ruVyatka-grad.ru

В дежурную часть линейного пункта полиции на станции Мураши Кировского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Безбожник о подростках, катавшихся на грузовом поезде, зацепившись за выступающие части.

Грузовой состав был остановлен, задержка движения составила 2 минуты.

«В ходе проверки транспортными полицейскими были установлены трое подростков, уроженцы поселка Безбожник Мурашинского района. Все молодые люди из неблагополучных семей и состоят на учете ПДН. В отношении одного из задержанных, 16-летнего юноши, составлены административные протоколы по статьям 11.1 и 11.17КоАП РФ», – рассказали в пресс-службе Кировского ЛО МВД России на транспорте.

Так как подростки подвергали свою жизнь и здоровье опасности, на родителей несовершеннолетних также составлены протоколы по ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ. С молодыми людьми и их родителями проведены беседы о правилах поведения на железной дороге и недопущения подобных ситуаций в будущем.

Фото (тематическое) – ntv.ru