Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На встречу с задержанным активистом Собчак опоздала на час. Машины из кортежа встали на парковке для инвалидов

Журналист приехала в Люберец и припарковалась на месте для инвалидов.

На встречу с задержанным активистом Собчак опоздала на час. Машины из кортежа встали на парковке для инвалидов
Фото: 360tv.ru360tv.ru

6 апреля Ксения Собчак приехала в СИЗО в Люберцах, чтобы встретиться с задержанным активистом . По предварительным данным, Собчак только вернулась из отпуска в Таиланде. Активисты ждали политика к 17:00, но она опоздала и появилась только спустя час. Один из автомобилей из кортежа Собчак занял место на парковке для инвалидов.

Источник фото: Канал 360tv

За остановку на стоянке для инвалидов на водителя накладывается административный штраф в размере до пяти тысяч рублей, кроме того, транспортное средство могут забрать на штрафстоянку.

После встречи с Любимовым на выходе из СИЗО политик также столкнулась с девочкой Таней, 10-летней школьницей из Волоколамска, которая прославилась в интернете, после одного из митингов. Таня попросила Собчак устроить ей встречу с президентом России , но политик отшутилась, сказав, что президент скоро будет проводить прямую линию с жителями России.

10 марта во время предвыборной кампании Собчак посетила Волоколамск и призвала закрыть полигон «Ядрово». Без скандала поездка не обошлась. После посещения свалки Собчак поспешила рассказать о «задержанном» полицией ребенке. Она даже выложила ролик из отделения местного ОМВД. Правда оказалось, что мать с девочкой приехали в полицию добровольно. Это независимо друг от друга подтвердили детский омбудсмен Подмосковья , представители полиции региона, а также глава Московской области Марина Юденич.