Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

11 апреля из-за тестового матча на стадионе закроют часть улиц Калининграда

«В настоящий момент 11 апреля принято решение не перекрывать Московский проспект. На данном участке запланировано дежурство экипажей . Будет работать центр управления перевозками для оперативного реагирования на дорожные ситуации. У стадиона, на транспортно-пересадочном узле на острове зрителей сопроводят наши помощники, волонтеры. Будет установлена временная навигация, – сказал заместитель председателя правительства Калининградской области ».

11 апреля из-за тестового матча на стадионе закроют часть улиц Калининграда
Фото: АиФАиФ

С 16.00 до 24.00 закроют для автотранспорта:

ул. Октябрьскую на участке от Московского проспекта до ул. Багратиона;Солнечный бульвар на всем протяжении;мостовой переход через реки Старая и Новая Преголя по направлению движения от ул. Дзержинского;съезд № 1 с мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя на остров Октябрьский.

Автолюбителям просят на время проведения тестового матча освободить от автомобильного транспорта территорию закрытия движения.

Как объехать закрытые участки?

По Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Литовский вал, по Ленинскому и Московскому проспектам, а также по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, ул. Литовский вал.