Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Главная дорога» на НТВ заглянет в авто Стаса Пьехи

Каждое субботнее утро на НТВ начинается с программы, которая рассказывает, как сделать управление автомобилем безопасным. На этот раз команда «Главной дороги» в рубрике «Звездный гараж» заглянет в автомобиль .

«Главная дорога» на НТВ заглянет в авто Стаса Пьехи
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Стас в особом представлении не нуждается: певец, поэт и автор песен, он был также членом жюри первого сезона вокального конкурса «Ты супер!». А в жизни обычной, бытовой, он любит мощные автомобили и крутые виражи, у него даже есть кубок чемпионата по картингу и навыки управления самолетом.

Музыкант уверяет, что давно перестал лихачить. Сейчас на дорогах он ведет себя крайне сдержано, а вот автохамы его раздражают. Певец признается, что за рулем очень много матерится, хотя в жизни такого себе не позволяет. Пьеха расскажет корреспонденту «Главной дороги», что некоторые дорожные конфликты приходилось решать и кулаками. Были у артиста и случаи, когда ему на капот бросались влюбленные фанатки, теперь же он паркует свой автомобиль подальше от мест их скопления.

А теперь самое интересное – багажник Пьехи. В нем есть все, что нужно для отдыха: набор книжек для детей и покер для взрослых, а также тарелка для фрисби. Впрочем, это далеко не все, что можно обнаружить в багажнике звезды

Также команда программы «Главная дорога» выяснила, что певец пользуется популярностью не только у девушек, но и у инспекторов. Стас Пьеха признается, что его часто останавливают, но чаще ради автографа. А вот раньше музыкант был злостным нарушителем, и штрафов у него скопилось более чем на 100 тысяч рублей! И после очередной встречи с инспектором, который попросил у него подписать диск для своей жены, он решил все оплатить: вдруг ему попадется сотрудник , который любит другую музыку? Ну и еще: Стас очень просит всех не пользоваться телефоном за рулем, ведь это очень, очень опасно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валерия: «Не бойся быть счастливой»