Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Руслан Белый ужаснулся новости, что надо провести два дня в Челябинске

Известный комик очередной выпуск своего шоу «Комик в городе» посвятил Челябинску и большая часть его шуток касалась экологии в городе, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск». Напомним, что комик посещает разные регионы России, а цель шоу, как заявляет Руслан Белый, проверить «есть ли у вашего города чувство юмора».
В начале шоу комик в очередной раз заговорил о суровости челябинцев и в качестве доказательства рассказал о водителе, который катал съёмочную группу по городу, и не остановился у места ДТП, хотя в аварию попала его дочь.
Затем зашла речь о губернаторе , который сейчас в розыске. Комик обсмеял сумму взятки, в получении которого обвиняет бывшего главу региона – дескать, 20 миллионов рублей слишком смешная сумма по сравнению со взятками, которые берут другие чиновники.
Как и ожидалось, большая часть шуток была посвящена экологии Челябинска. «Видимо, тут собрались те, у кого денег нет на то, чтобы уехать из города?» - обратился к залу Руслан Белый. И признался, что пришёл в ужас от новости, что ему придётся провести в Челябинске два дня.
Даже метеорит Руслан Белый связал с экологией: «Вы даже космос достали... Это боженька, видимо, запульнул, так как учуял: «Это откуда так воняет?».
Также комик шутил на тему бесконечного строительства челябинского метро и предложил поместить изображение на герб Челябинска – дескать, она хоть чего-то добилась. Интересно, что авторство неудачных шуток, на которые зал не реагировал, Руслан Белый немедленно приписывал .