Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мирошник прокомментировала инцидент с рухнувшим на машины деревом

Кроме возмещения причиненного ущерба подрядной компании, возможно, придется выплатить еще и штраф. 24 апреля, на встрече с журналистами прокомментировала случай с упавшим накануне деревом на улице Герцена. Она сообщила, что вырубка деревьев осуществлялась подрядной организацией по контракту с мэрией. Договор на выполнение работ данных работ до сих пор выполняется. Данное происшествие Мирошник связывается с нарушением требований безопасности со стороны подрядной организации, которой теперь придется возместить ущерб.

Мирошник прокомментировала инцидент с рухнувшим на машины деревом
Фото: Карельские вестиКарельские вести

Там выполнялись меры безопасности, но, к сожалению, ненадлежащим образом – дерево упало не в ту сторону неожиданно для подрядчика. Теперь им придется возмещать полностью причиненный ущерб. В свою очередь мэрия подготовила претензию в отношении подрядчика за нарушение правил техники безопасности ,

— рассказала Ирина Мирошник. Напомним, что днем 23 апреля на перекрестке улиц Гоголя и Герцена велась вырубка старых деревьев. Во время работ одно из деревьев упало прямо на два автомобиля — припаркованный и двигавшийся в сторону проспекта Ленина от стадиона . В результате были повреждены машины и линия электропередачи.

По материалам: