Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Каршеринг по утрам подешевел до 3 рублей в минуту

Крупнейший федеральный оператор каршеринга снижает в утренние часы стоимость аренды автомобиля до 3 рублей в минуту. Покататься по низкой цене можно с шести утра до полудня.
Каршеринг по утрам подешевел до 3 рублей в минуту
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Машину за три рубля в минуту можно взять в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске и Грозногом.
Резкое утреннее снижение цены направлено на борьбу с пробками - одна машина каршеринга заменяет 15 личных авто.
Как рассказал "РГ" генеральный директор компании , в конце января сервис предложил пользователям бесплатно бронировать за собой автомобиль с полуночи и до 6 утра. Услуга получила колоссальный отклик и во многом способствовала тому, что утром горожане отправлялись по своим делам не на личном автотранспорте, а на каршеринге. Вторым логичным шагом для разгрузки городского трафика стало снижение стоимости тарифа в утренние часы - в два раза.
"Мы убеждены, что это поможет еще эффективнее решать проблему утренних пробок: отказавшись от использования собственного автомобиля, горожане не будут переплачивать за простой в плотном трафике и загружать улицы и парковочные пространства оставленным на весь день личным транспортом", - заявил предприниматель.