Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Житель Наро‑Фоминска победил в конкурсе мастеров производственного обучения вождению

Инструктор автошколы из подмосковного Наро-Фоминска стал победителем конкурса «Лучший мастер производственного обучения вождению» Московской области, а юные автомобилисты городского округа заняли высокие места на региональном первенстве по автомногоборью, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.
Житель Наро‑Фоминска победил в конкурсе мастеров производственного обучения вождению
Фото: РИАМОРИАМО
В Орехово-Зуеве во Дворце спорта «Восток» 26 апреля состоялось первенство Московской области по автомногоборью «Юный автомобилист» и конкурс «Лучший мастер производственного обучения вождению» Московской области. В конкурсе профессионального мастерства приняли участие мастера производственного обучения вождению из разных городов Московской области.
«Мастера автошколы ВОА (Наро-Фоминск) много лет подряд принимают участие в соревнованиях и показывают стабильно высокий результат. В этом году в конкурсе участвовал Сергей Кондаков, опытный инструктор, который уже более 10 лет передает свои знания и опыт управления автомобилем будущим водителям. Он показал отличные результаты на всех этапах конкурса и стал абсолютным победителем конкурса «Лучший мастер ПОВ» Московской области», - отмечается в сообщении.
Участники конкурса продемонстрировали знания правил дорожного движения, основ педагогики и психологии и мастерство скоростного вождения автомобиля.
В открытом первенстве Московской области по автомногоборью среди юношеских автомобильных школ «Юный автомобилист» приняли участие не только воспитанники детско-юношеских автосекций отделений Всероссийского общества автомобилистов (ВОА), но и юные автомобилисты техникумов и колледжей Московской области. Участники соревновались в знании правил дорожного движения, а также в навыках скоростного вождения автомобиля.
Юные автомобилисты Наро-Фоминского отделения ВОА , Никита Арисов, Александр Фрольцов в ходе упорной борьбы заняли третье место в ПДД и четвертое место в общем зачете», - заключается в сообщении.