Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Из чего складывается комфорт

Наши читатели обращаются на горячую линию газеты. На их вопросы отвечают специалисты управляющих компаний, сотрудники управ, руководители районов.
Из чего складывается комфорт
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
Зилова Наталья Михайловна, проживающая по адресу: ул. Кастанаевская, д.6 сообщает о том, что между подъездами 4 и 5 в ее доме пробило водосточную трубу. В трубе образовалась дыра. На ее жалобу не отреагировали в Единой справочной службе города, тогда она обратилась на горячую линию нашей газеты.
Директор ГБУ «Жилищник района Филевский парк» : Силами сотрудников нашей организации выполнены работы по ремонту водосточной трубы многоквартирного дома, расположенного по указанному адресу.
Комарова Екатерина Ильинична, жительница улицы Витебской, д.8,к.1 сетует на то, что возле ее дома нет лавочек, просит помочь с их установкой.
И.О. главы управы Можайского района сообщает, что обращение жительницы дома на Витебской улице, 1 было рассмотрено. Управляющей компанией этого дома является ГБУ «Жилищник Можайского района». Силами сотрудников данной организации выполнены необходимые работы по установке лавочки у подъезда 1, о чем и просила жительница.
Татьяна Петровна Барышникова, проживающая на ул. Лобачевского, 6, жалуется на то, что ведет строительные работы рядом с ее домом уже давно. Выкопаны два котлована глубиной три метра, между ними настил из досок для пешеходов и узкая дорога для машин. По пешеходной тропе, в тесноте и опасной близости от проезжей части в школу идут дети, особенно трудно приходится пенсионерам, мамам с колясками, а также людям с ограниченными возможностями. Строители о сроках окончания работ не говорят, а грозятся соединять оба котлована, лишив людей последней связи с «большой землей», оставив без пешеходной тропинки и дороги для машин.
Глава управы района Проспект Вернадского : Мы детально проработаем данный вопрос, «дорогу жизни» сохраним, сделаем все для ускорения завершения стройки!
Людмила Михайловна, проживающая по адресу: ул. Вяземская, д.13, жалуется на то, что остановка общественного транспорта, которой пользуются жители микрорайона, удалена от подземного перехода, что осложняет ее использование для людей пожилых.
Пресс-служба ГУП «Мосгортранс»: На Вяземской улице вблизи перехода расположены подземные коммуникации, наличие которых не позволяет проводить строительные работы. Остановка размещена так близко от перехода, насколько это возможно.