Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

26‐летняя дальнобойщица стала звездой Instagram. Всем советует идти на трассу

Блейз Уильямс из Австралии, работающая дальнобойщицей, стала знаменитостью после того как создала блог в Instagram, где она публикует провокационные снимки. Пользователи сервиса, которых прельстила модельная внешность 26 летней девушки, удивились, узнав о ее профессии, сообщил таблоид Daily Mail.

26‐летняя дальнобойщица стала звездой Instagram. Всем советует идти на трассу
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Когда Блейз было 18 лет, она устроилась работать на автомойку для большегрузного транспорта. Спустя какое-то время она получила водительские права, что позволило ей перегонять фуры из одной точки в другую.

Устроившись водителем грузовика, она начала публиковать в своем Instagram снимки в вызывающих нарядах, чем в скором времени снискала популярность.

Девушка не раз отмечала, что ей нравится работа дальнобойщиком, которая позволяет ей наслаждаться свободой и избегать офисной работы: «На трассе гораздо больше свободы, чем в сидении в офисе, а еще никто не нависает над твоим столом».

По ее словам, пол и возраст не помешали ей добиться желаемого, хоть она и признала, что ей потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к рабочей атмосфере и мужскому коллективу.

«Парни могут вести себя грубовато и шутить на грани фола, так что если вас легко обидеть, то это место не для вас. Но я за свою семилетнюю карьеру не встретила больших проблем и считаю, что девушкам непременно стоит попробовать себя в такой работе».

Instagram продолжает набирать мировую популярность. К сообществу пользователей, которые владеют аккаунтом в сервисе присоединяются знаменитости из мира шоубизнеса. Накануне мы сообщали о бурной дискуссии, которая разыгралась в комментариях к свежей публикации в Instagram .