Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Глубокий провал в Дзержинском районе Волгограда закрыли икебаной из сухих веток

Икебаной из сухих веток и пластикового ограждения в Дзержинском районе Волгограда заделали глубокую яму.

Глубокий провал в Дзержинском районе Волгограда закрыли икебаной из сухих веток
Фото: v1.ruv1.ru

— В прошлом году дорогу рядом с микрохирургией глаза закатали в новый асфальт, — рассказывает волгоградец . — Счастье водителей было недолгим. Вскоре на новом покрытии появилась первая предательская рытвина — размеры этой ямы впечатляют. Дорожники, решившие быстро исправить свою оплошность, засыпали ее песком.

Вскоре на той же новой дороге выросла еще одна внушительная яма — по словам водителей, в ней можно запросто оставить колесо.

— Рабочие вновь проявили недюжинную смекалку и закрыли рытвину сухими ветками и красным пластиковым ограждением, — продолжает Никита Блинов. — Когда вместо доморощенного декорирования мы увидим нормальный ремонт, остается загадкой.

адресует этот вопрос в пресс-службу администрации Волгограда.

Фантазии не занимать и жителям Красноармейского района. Устав от огромных ям на дорогах, волгоградцы решили залатать их унитазом и старыми коробками.

В администрации Волгограда тем временем сообщают, что почти все новые дороги города успешно пережили зиму и успели нажить лишь небольшие изъяны. Все мелкие дефекты на магистралях дорожники, пообещавшие гарантию на 4 года, залатают за свой счет.