Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Барские повозки. На чем колесят депутаты Курганской областной Думы?

Возврнемся к теме доходов наших представителей власти. Кто из курганских депутатов областной передвигается на скромном семейном автомобиле, а у кого в автопарке более ста машин? Рассмотрим далее.

Барские повозки. На чем колесят депутаты Курганской областной Думы?
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Дорогие авто

Видео дня

По праву, любимая страна автопроизводитель наших избранников является Япония. , , и каждый день исправно возят своих хозяев на работу.

на 450H, на , на 150 Prado, Валерий Порубов на Nissan X –Trail и , на Lexus RX350 и , Владимир Остапенко на , Николай Морковин на Toyota RAV 4, на и Captur, на LEXUS RX200 t, а также Владимир Алейников на Toyota Corolla.

Елена Воронович имеет в распоряжении , а Татьяна Воинкова сразу 3 автомобиля премиум-класса: Toyota Land Cruzer Prado, Mercedes — Вenz E200 и Toyota Camry.

Семейство Колташевых предпочитает Немецкое качество, в совокупности с Японским характером. Предприниматель Олег Анатольевич колесит по нашим дорогам на “Гелике”, а его супруга владеет автомобилями MERCEDES — BENZ CLS500 и LEXUS RX300.

имеет в собственности снегоход Yamaha, старенькую “Буханку”, а также всеми любимый “Крузак”.

Отличился с его любовью к двухколесным: советский мотоцикл ИЖ – 49б и американский мотоцикл Harley — Davidson ON FLHTK. Что ж, видимо, Сергей Николаевич по праву может называться курганским байкером.

В распоряжении у колбасного магната Ильтякова более ста единиц техники: легковушки, грузовики, ПАЗики, прицепы, бульдозеры, экскаваторы, бетономешалки, автопогрузчики, снегоходы и даже пожарные автомобили. Сам предприниматель передвигается на 570.

Техника попроще

Некоторые из депутатов ездят на весьма скромных автомобилях: Юрий Ярушин на , на , а Владимир Левитский и Александр Брюханов имеют в распоряжении снегоболотоходы.

Пешеходы

А вот кто из депутатов и вовсе числится без авто: Андрей Шиншин, Федор Ярославцев, Максим Харлов, , Александр Немиров, Александр Лепихин, Василий Кислицын, , Константин Гладковский, , Иван Евгенов. Видимо, они подхватили идею у своих европейских коллег, которые любят добираться на работу на общественном транспорте.

Зато жены не подкачали: супруга Федора Ярославцева на “Камри”, супруги Константина Гладковского и Марата Исламова на Toyota Rav 4 и супруга Ивана Евгенова на .