Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В МВД сообщили, что сын главы Чувашии не участвовал в драке 7 мая

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. , сын главы Чувашии , сообщил в полицию о драке в Чебоксарах и пытался разнять трех участников конфликта. Об этом сообщили в в понедельник в пресс-службе администрации республики.
Ранее СМИ сообщили, что 7 мая якобы произошла драка с участием сына главы Чувашии, а также сына сенатора от республики - . По информации СМИ, в драке также принимали участие три подростков 15 лет.
"В ходе доследственной проверки предварительно установлено, что Иван Игнатьев в конфликте участия не принимал, телесные повреждения ему и с его стороны никому не наносились. По показаниям участников конфликта, Иван Игнатьев пытался их разнять. Все участники конфликта между собой знакомы, так как учатся в одном учебном заведении", - цитирует пресс-служба заместителя министра внутренних дел по Чувашской Республике .
По его данным, конфликт между четырьмя несовершеннолетними в возрасте от 15 до 17 лет произошел 7 мая около 22 часов 15 минут возле Театра оперы и балета. С одной стороны был один несовершеннолетний, с другой - трое. Сообщение о конфликте поступило в от Игнатьева Ивана (1997 года рождения).
"Двое из участников конфликта получили незначительные телесные повреждения, в настоящее время проходят судебную медицинскую экспертизу. Результата ждем завтра. После этого будет приниматься процессуальное решение", - добавил Вакс.
По информации МВД по Чувашской Республике, сыном главы республики были предприняты меры по предотвращению нарушения общественного порядка.