Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Солист Bad Boys Blue вернулся в Томск поблагодарить врачей, спасших ему жизнь

В Томск нагрянула звезда мирового уровня. Солист группы Bad Boys Blue вернулся в город спустя полтора года после страшной аварии, в которой он едва не погиб.
Солист Bad Boys Blue вернулся в Томск поблагодарить врачей, спасших ему жизнь
Фото: Пятый каналПятый канал
4 марта 2017 года лидер группы Bad Boys Blue Макинерни попал в ДТП на трассе Новосибирск — Томск. Автомобиль, в котором ехал певец, врезался в стоявший на дороге грузовик. В результате музыкант получил перелом бедра, его доставили в больницу.
— У меня была переломана нога, вся, бедро, спина сломана, если бы не русские хирурги, меня бы тут не было. Я очень благодарен им и хочу сказать огромное спасибо врачам из Томска, — признавался певец.
Солист Bad Boys Blue вместе со своей супругой и концертным директором посетил больницу, в которой ему пришлось пробыть больше месяца. Он поблагодарил врачей больницы скорой медицинской помощи и раздал автографы.
По словам врачей, зарубежные коллеги признали, что операция была проведена на высоком профессиональном уровне.
— Повреждение могло привести либо к глубокой инвалидности, либо к очень плохому исходу. Но все, слава богу, получилось вовремя, хорошо. Джон специально приехал, чтобы поздравить нас с нашим профессиональным праздником и получить консультацию. Наши врачи осмотрели пациента, были проведены необходимые исследования. Все у Джона хорошо. Вмешиваться не требуется. По отзывам зарубежных коллег, все было сделано на очень высоком профессиональном уровне, мы рады, что уровень нашей медицины довольно сопоставим с европейским. Трость ему уже не нужна. Он боится, перестраховывается, — поясняют медики.
Чтобы выразить свою признательность за спасенную жизнь певец бесплатно выступил в Томской областной государственной филармонии, в концерте, посвященном празднованию Дня медицинского работника.
После звездный гость прогулялся по городу, побывав на Воскресенской горе — это исторический район города, где лежит закладной камень в основание Томска. Там же он выстрелил из пушки.
Диско-группа Bad Boys Blue возникла летом 1984 года в городе Кёльне (Германия). Дебютный сингл L.O.V.E. In My Car группа выпустила в сентябре 1984 года. Настоящий успех к трио пришёл только весной 1985 года, когда следующий сингл Youʼre A Woman настоящий фурор во многих европейских странах, моментально оказавшись в первой десятке лучших песен.
Ранее Пятый канал сообщал о том, что певец Осин, лежа в больнице, пожаловался на грязные памперсы.