Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Трое иностранных футбольных фанатов выписаны из больницы в Волгограде

Медики оказали необходимую помощь гостям из Европы, оказавшихся в Волгограде на больничной койке. Жителю Исландии с инфарктом миокарда провели высокотехнологичную операцию. 50-летнего британца, попавшего в ДТП отправили домой, где он будет продолжать лечение. Его соотечественнице удалось спасти попавший под арматуру мизинец.
Трое иностранных футбольных фанатов выписаны из больницы в Волгограде
Фото: v1.ruv1.ru
Учитель истории намерен вернуться в Волгоград, чтобы посетить Мамаев Курган
Житель Исландии, который был госпитализирован в больницу 25 в минувший четверг с инфарктом миокарда успешно перенёс операцию.
— Исландец был госпитализирован в минувший четверг, — рассказали в облкомздраве. — Диагноз подтвердился, ему оказана высокотехнологичная медицинская помощь, проведена ангиопластика и коронарография со стентированием. Менее чем через сутки он был переведен из кардиореанимации в кардиологическое отделение. Спустя трое суток после кардиореанимации, пациента выписали. Его состояние здоровья на момент выписки оценивалось как удовлетворительное.
Всех иностранцев оперативно доставляют в больничный комплекс
Другого иностранного гостя из Англии выписали из больничного комплекса в воскресенье. Учитель истории так и не увидел желанного матча и не смог посетить мемориальный комплекс Мамаев курган по состоянию здоровья.
— Гражданин Англии в прошлый понедельник попал в ДТП в Светлоярском районе Волгоградской области неподалеку от посёлка Чапурники. Ему сделали рентген кистей рук и компьютерную томографию. Врачи диагностировали перелом плеча. Оказана вся необходимая медицинская помощь. Его состояние здоровья характеризуется как отличное.
Арматура подстерегла болельщицу возле зоны фанфеста
Приехавшую в Волгоград болеть за египетскую сборную 57-летнюю гражданку Франции и жительницу Великобритании, но нашедшую торчащую арматурину возле Речного вокзала и фанфеста также отпустили из больницы, наложив гипс на мизинец.
— Гражданка Великобритании поступила в больницу в минувшее воскресенье с закрытым переломом фаланги пятого пальца левой руки, после падения на путепроводе у Речного вокзала, - сообщили в облздраве, - Состояние здоровья оценивалось как удовлетворительное. После нанесения гипса в этот же день в 18:00 её отпустили. и представителей посольств. Своевременная медицинская помощь оказана благодаря квалифицированному волгоградскому медицинскому персоналу и оперативной работе представителей посольств.