Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Не без греха: самые проблемные дети голливудских звезд

Индио Дауни (сын Роберта Дауни-младшего)

Не без греха: самые проблемные дети голливудских звезд
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Сын Роберта Дауни-младшего попал в клинику из-за злоупотребления наркотиками. Отец Инди раньше тоже боролся с наркозависимостью, а теперь и его сын повторяет путь актера. Роберт очень переживает за парня и делает все для того, чтобы тот справился с недугом. Несколько лет назад Инди был арестован полицией за хранение запрещенных веществ, но позже был отпущен под залог в $10 тысяч.

Видео дня

Таллула (дочь и )

Быть дочерью именитых родителей не так уж просто: приходится находиться под пристальным вниманием общественности. В свои 18 Таллула попала в клинику, где проходила курс лечения от наркотической зависимости. Позже она признавалась, что ненавидит свое отражение в зеркале и не хочет жить. Кроме того, девушку не раз ловили за вождением в нетрезвом виде. После того, как родители пригрозили Таллуле лишением наследства, она взялась за ум и теперь занимается творчеством.

Уэстон Кейдж (сын Николаса Кейджа)

У сына известного актера не раз возникали проблемы со стражами правопорядка. Уэстон был обвинен в домашнем насилии, долгое время злоупотреблял наркотическими веществами, и это далеко не все. Однажды сын актера сел за руль, находясь в нетрезвом виде и попал в аварию, после чего пытался скрыться с места ДТП, но был задержан. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Как и ее звездная мама, Кристина долгое время принимала наркотики, водила машину в нетрезвом состоянии и даже становилась героиней секс-скандалов. Из-за передозировки наркотиками Кристина впала в кому, из которой так и не вышла. А ведь девушка подавала большие надежды в музыке.

Джейси и Этта У Чжолинь (сын и дочь Джеки Чана)

В 2014 году сын актера Джеки Чана был арестован полицией за хранение наркотиков. Из-за всей этой ситуации отцу пришлось публично просить прощения за поступок сына. Джейси был приговорен к шести месяцам тюрьмы. А у младшей дочери актера долгое время были проблемы психологического характера. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но, к счастью, все обошлось и ее смогли спасти. После этой истории Этта попала в одну из гонконгских психиатрических клиник.