Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

КАМАЗ открыл в Ноябрьске дилерский центр

КАМАЗ открыл в Ноябрьске дилерский центр
Фото: РостехРостех
В Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось торжественное открытие нового дилерского центра КАМАЗа – «ТСЦ РИАТ-Ноябрьск», соответствующего стандартам 3S.
В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису , руководитель службы развития дилерской сети компании Юлия Борс, а также представители Лизинговой компании КАМАЗ, ОАО «РИАТ», администрации Ноябрьска и другие лица.
Первый заместитель главы администрации Ноябрьска подчеркнул востребованность в регионе автосалона такого уровня. Здесь все вопросы, связанные с автотехникой КАМАЗ, можно решить сразу: от момента покупки до замены устаревшей техники на новую по системе trade-in, от выбора финансового продукта для покупки автомобиля до программы снабжения запасными частями.
Это первый официальный дилерский центр КАМАЗа в Ямало-Ненецком автономном округе, представляющий полный спектр услуг и возможностей для владельцев техники ведущего российского производителя грузовых автомобилей. В автосалоне представлен полный модельный ряд автомобилей КАМАЗ. Центр позволяет обслуживать и ремонтировать все модели грузовиков КАМАЗ. На складе поддерживается в наличии более 3 тыс. номенклатурных единиц оригинальных запасных частей.
Общая площадь центра – более 2300 кв. метров. На территории расположены автомойка и шесть постов для ремонта и диагностики техники, офис, склады и магазин запасных частей. Сейчас сервисный центр «РИАТ-Ноябрьск» работает по 12-часовому графику без выходных дней, в перспективе, при повышении загрузки, возможен переход на круглосуточный режим работы без выходных дней.
Торговый сервисный центр «РИАТ-Ноябрьск» стал 177-м субъектом в дилерской сети КАМАЗа и одним из 24 новых дилерских центров, запланированных к открытию в 2018 году. В реализацию проекта инвестировано более 200 млн рублей. До конца 2018 года здесь планируется запустить участок обслуживания и ремонта газобаллонной техники, организовать мобильные бригады для обслуживания и ремонта автомобилей КАМАЗ в удаленных регионах ЯНАО, организовать предоставление услуг по доработке автомобилей под требования заказчиков.