Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Пьяный капитан» из Железногорска защищал жену

Избивший женщину «пьяный капитан» защищал жену, сообщает «360» со ссылкой на собственный источник.
«Пьяный капитан» из Железногорска защищал жену
Фото: РамблерРамблер
На прошлой неделе по социальным сетям распространилось видео, на котором мужчина в военной форме во время дорожного конфликта в городе Железногорск Красноярского края бьет кулаком сначала мужчину, а затем и женщину в возрасте.
В соцсетях ролики, посвященные драке, называли военного «пьяным офицером», между тем, по словам собеседника канала, капитан, служащий в войсковой части Росгвардии 3377, не находился в нетрезвом состоянии, а лишь защищал жену в конфликте, инициатором которого не был.
Источник сообщил, что автомобиль избитых военным людей мешал движению, о чем тот им и сообщил, однако пожилая женщина отреагировала на это броском крышкой термоса в голову супруги офицера, что подтверждает и одна из видеозаписей, опубликованных в Сети. В ответ на это военный дважды ударил мужчину, который начал после этого убегать, а затем один раз кулаком и один раз дверью машины ударил женщину, вновь набросившуюся на его жену.
Ранее сообщалось, что Росгвардия проводит проверку по факту произошедшего, результатом которой станет по меньшей мере дисциплинарное наказание капитана.