Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

48 миллионов рублей потратят на десять самых плохих дорог Пятигорска

Десять самых разбитых дорог Пятигорка начали ремонтировать, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе городской администрации.

48 миллионов рублей потратят на десять самых плохих дорог Пятигорска
Фото: АиФ СтавропольеАиФ Ставрополье

Новый асфальт уложили на улице Шоссейной и на въездах в станицу Константиновскую и Горячеводск. Кроме того, дорожные службы укрепили обочины, до этого находившиеся в плачевном состоянии. Бригады начали ремонт на проспекте Советской Армии и улице Эльбрусской, следом за ними в очереди улицы Пестова и Кочубея, Привокзальный переулок и площадь Ленина.

«Мы приняли решение ремонтировать дороги сразу большими прогонами и особое внимание уделить тем участкам, где активно курсирует общественный транспорт, – рассказал во время контрольного объезда. – За качеством работ и сроками их исполнения строго следят специалисты технадзора Управления капитального Строительства и представители общественности. Контролирую ситуацию и я».

На ремонт десяти улиц выделили 48 миллионов рублей из краевого и муниципального бюджетов. За эти средства подрядчики не только поменяют асфальт, но и укрепят обочины, установят ливневую канализацию, отрегулируют люки и нанесут новую разметку.