Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Коммунальном мосту рабочих заставили перекладывать. Как это скажется на сроках ремонта?

На Коммунальном мосту сняли недавно уложенное покрытие
На Коммунальном мосту рабочих заставили перекладывать. Как это скажется на сроках ремонта?
На Коммунальном мосту в Перми снимают асфальтовое покрытие на участке от улицы Окулова до середины моста. Оно было уложено в июне 2018 года, но оказалось некачественным.
— Мы проверили качество работ на участке, и выяснили, что асфальт уложен неровно. Из-за этого в некоторых местах скапливается вода, — рассказали 59.ru в администрации Перми. — Поэтому мы обязали подрядчика ООО «ТСК» устранить недостатки. Сейчас рабочие снимают верхний слой асфальтобетонного покрытия на двух полосах в сторону Закамска. На сроки ремонта моста это не повлияет – объект заработает в обычном режиме до 1 сентября. За ходом работ следит МКУ «Пермблагоустройство».
Переделывать покрытие на Коммунальном мосту начали после того, как пермяки стали жаловаться на качество работ губернатору Прикамья Максиму Решетникову в его Instagram. После этого на мост выехала комиссия, которая выявила недостатки в работе дорожных строителей.
Капитальный ремонт Коммунального моста начался в этом году 10 мая. Подрядчик должен выполнить работы по гидроизоляции, замене защитного слоя и покрытия проезжей части. На время выполнения работ на мосту ввели ограничение для движения транспорта. Завершить ремонт планируют до 1 сентября. Сроки, как мы уже рассказывали, сдвигать не будут, несмотря на то что подрядчику предстоит переделать ремонт.