Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ОЭМК признан лучшим поставщиком Groupe PSA

(ОЭМК) вошел в число лучших российских поставщиков года одного из крупнейших в мире автомобильных концернов Groupe PSA (бренды , , , DS и др.).
ОЭМК признан лучшим поставщиком Groupe PSA
Фото: АиФАиФ
ОЭМК был признан лучшим заводом (Best Plant) как поставщик высококачественных стальных прутков на предприятия Groupe PSA.
Почетный диплом «2018 Supplier Awards» ОЭМК вручили директор департамента закупок и качества поставщиков PSA Мишель Вэнь и директор по закупкам ООО «ПСМА РУС» Александр Смолянкин.
ОЭМК поставляет высококачественный сортовой прокат (SBQ) на предприятия французского автогиганта и его субпоставщиков с 2003 года.
Стальные прутки, поставляемые ОЭМК для Groupe PSA, используются для изготовления ответственных и высоконагруженных деталей автомобиля - коленвалов, шатунов, других деталей двигателя, трансмиссии и подвески.
Groupe PSA сотрудничает с более чем 8 000 поставщиков и поощряет локальные закупки материалов и комплектующих на всех производственных площадках.
«Мы постоянно работаем в направлении улучшения характеристик стали, чтобы соответствовать самым высоким стандартам автомобилестроения, - заявил Первый заместитель генерального директора - коммерческий директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Награда Groupe PSA, подтверждает доверие ведущего мирового автопроизводителя к качеству и надежности нашей продукции».