Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Почти 250 машин и более 900 специальных средств связи направят в отделы полиции Подмосковья

Министерство имущественных отношений Московской области (Миноблимущество) передало в федеральную собственность почти 250 машин и более 900 специальных средств связи, техника будет направлена в отделы внутренних дел на территории Подмосковья. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В рамках государственной программы Московской области «Безопасность Подмосковья» Минмособлимуществом переданы в федеральную собственность 236 легковых автомобилей и 914 специальных средств связи, которые поступят на службу в Московской области для обеспечения полицией общественного порядка и безопасности граждан Подмосковья», - говорится в сообщении. Министр имущественных отношений области добавил, что из областной собственности передано 236 автомобилей марки «Патриот», , , и микроавтобусы на базе .

«Также федеральной службе переданы комплекты радиосвязи и специальной техники - переносные и автомобильные радиостанции, стационарные и многоканальные станции и системы связи марки «Вихрь», а также МФУ, ноутбуки и системы хранения данных. 914 комплектов поступит на вооружение служб безопасности для быстрого реагирования и предотвращения преступлений», - сообщил он.