Анастасия Макеева опоздала на самолет из-за череды неурядиц

Актриса рассказала душещипательную историю, как она не успела на самолет, опоздав всего на три минуты. Перед этим артистка попала в ДТП и пережила еще ряд неприятных событий. Однако в случившемся Анастасия винит только себя, считая, что изначально она была неправа и поэтому сработал закон бумеранга.
Анастасия Макеева опоздала на самолет из-за череды неурядиц
Фото: Eva.ruEva.ru
36-летняя Анастасия Макеева накануне опоздала на самолет из-за череды неурядиц, которые преследовали ее с самого утра. Сначала актриса поругалась с близким человеком, потом на дороге «подрезала» мотоциклиста, а вслед за ним еще и водителя такси. «Я нечаянно подрезала таксиста и он меня наказал: обогнал и по тормозам, и понеслась. Я разбила машину свою и чужую», – рассказала Анастасия.
Но неприятности на этом не закончились. Макеева из-за аварии не смогла приехать на важное мероприятие, потом она попала в пробку и поздно добралась до дома, чтобы забрать чемодан. Вечером Анастасия должна была вылететь по делам, но катастрофически опаздывала на самолет. Звезда добиралась до аэропорта сначала на такси до метро, потом на метро, а после – на мотоцикле, который ей прислал на помощь как раз тот человек, которого она обидела утром. В итоге Анастасии Макеевой не хватило всего трех минут, чтобы успеть на посадку в самолет, зато она осознала, что все в мире происходит неслучайно. Ну а в случившихся неприятностях Макеева во многом виновата сама.
«Если бы я не села как пассажир на мото, я бы никогда не поняла, как важно аккуратно водить машину, включать поворотник и быть очень внимательным к мотоциклистам, потому что от твоей внимательности зависит их жизнь. Если бы я не получила помощь от родного мне человека, я бы не поняла, как важно ценить то, что тебе дают и как о тебе заботятся, несмотря на чувство обиды», – заметила Анастасия. К слову, в последнее время у артистки какая-то черная полоса в жизни. Буквально неделю назад Анастасия Макеева так сильно повредила руку, что не могла спать от боли и просила помощи у своих поклонников.
18+