Внедорожник за тысячу рублей. В ТРК Vegas проходит лотерея

Автоматическая девятиступенчатая коробка передач, объем двигателя два с половиной литра, а расход всего лишь 10 литров на 100 километров. Стать владельцем этого семейного внедорожника может каждый, сделав покупку всего лишь от тысячи рублей.
Внедорожник за тысячу рублей. В ТРК Vegas проходит лотерея
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Испытать фортуну решила . В ТРК Vegas она купила футболку. Чек показала на стойке информации, за него получила купон розыгрыша и шанс стать хозяйкой американского автомобиля.
«Почему бы и нет, я решила попробовать! Почему я должна отказываться от такой машины? Это же практически даром, я считаю», — говорит Дарья Козлова.
Совершить покупку можно в любом из трех торгово-развлекательных комплексов Vegas — на Каширке, в «Крокус-сити» или в новом торговом центре в Кунцево — он открылся прошлой осенью. Кроме покупок здесь есть, чем заняться всей семьей — работают каток, кинотеатр и фитнес-центр.
Источник фото: телеканал «360»
Есть и на что посмотреть — весь интерьер выполнен в итальянском стиле. Так что шопинг можно разбавить развлечениями, да еще и выиграть автомобиль. Купоны дают за каждую тысячу в чеке. Потому больше сумма — больше возможности увезти главный приз. Покупатели говорят, что принять участие просто, а сумма небольшая.
Только в Кунцево раздали больше двух тысяч розыгрышных талонов. Вместе с ними для всех покупателей комплимент — бесплатные сертификаты на каток, в батутный центр и океанариум. Кто уедет на новом семейном внедорожнике, определит лототрон. Всех участников ждут с купонами на розыгрыше 7 октября.
18+