Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Хорошо погуляли: Кокорин и Мамаев били жертву прямо под камерой (видео)

Подвиги звездных футболистов и у гостиницы "Пекин" запечатлены для истории. Камеры видеонаблюдения засняли, как загулявшие спортсмены вытаскивают из машины и избивают водителя телеведущей . Ролик опубликовал телеграм-канал 112.

Хорошо погуляли: Кокорин и Мамаев били жертву прямо под камерой (видео)
Фото: Дни.руДни.ру

Виталий Соловчук, водитель журналистки Первого канала, имел неосторожность сделать замечание шумной компании, которая резвилась прямо на проезжей части. Мужчину вытащили из машины и избили.

Хулиганы скрылись, а Соловчука доставили в Боткинскую больницу со сломанным носом и черепно-мозговой травмой. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои".

Ольга Ушакова в соцсетях сообщила, что ее водителя увезли в больницу, а она смогла подать заявление о порче имущества лишь через несколько часов. Автомобиль, по словам телеведущей, "тоже побили". Ведущая Первого канала высказалась о нападавших. "...какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук", – пожаловалась Ушакова.

Кокорин с Мамаевым и сопровождавшие их товарищи тем временем решили подкрепиться и зашли в "Кофеманию" на Большой Никитской. Здесь их также пытались призвать к порядку постоянные посетители -чиновники . Денису Паку и Сергею Гансину это стоило сломанного зуба, синяков и ушибов. Пострадавшие также подали заявление в полицию.

Как сообщил "Коммерсанту" адвокат чиновника Минпромторга Дениса Пака, его клиент получил сотрясение мозга и ушибы после драки с Александром Кокориным. По словам Геннадия Удудяна, защита будет добиваться переквалификации статьи УК – юрист считает, что нападение было совершено по расовым мотивам. Адвокат намерен убедить , что Кокорин и Мамаев представляют опасность для общества.