Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Панков: Если ты такой крутой, как вареное яйцо, найди мужество ответить

Известный актер и режиссер в Саратове, будучи на съемках фильма, прокатился на внедорожнике Mercedes Gelandewagen по проспекту Кирова.

Он не учел, что проспект является пешеходной улицей. Кадр звездного проезда попало в соцсети - видео из салона машины артист 13 октября, опубликовал в своем Instagram. И сейчас его поведение широко обсуждается в СМИ. На видео из салона, слышно, как его дочь сказала, что папу посадят, несмотря на звездность.

- Считаю, если Алексей Панин не был за рулём автомобиля, ехавшего по пешеходной зоне, то это, возможно, освобождает его от административной ответственности, но не от моральной,- отметил в своем Телеграмканале депутат Николай Панков, - За то, что не удержал водителя от нарушения. А если уж ты такой крутой, как вареное яйцо. Найди в себе мужество признаться и ответить сполна. Даже дочь говорила ему в ролике что его посадят.

Допустимо, когда люди, живущие на проспекте, проезжают к своим домам, у них просто нет другого варианта. Или идёт подвоз грузов к магазинам в установленном порядке. Или работа машин скорой помощи. Но проезжать по пешеходной зоне ради обеда в ресторане - это значит, нарушить правила и поставить себя выше тех, кто оставляет свои машины и идёт по проспекту пешком.