Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Ребята, я в шоке»: пациент снял на видео ужас волгоградской больницы

«Я думал, такого уже нету»
«Ребята, я в шоке»: пациент снял на видео ужас волгоградской больницы
Фото: v1.ruv1.ru
Стены и лестничный пролет, больше характерные для давно заброшенного людьми здания, снял на видео житель Волгограда в муниципальной больнице 24. По словам мужчины, его отправили на рентген. Дорогу искать пришлось по нарисованным стрелочкам, а окружающий антураж поверг пациента в шок.
Сделанное в 24-й больнице видео волгоградец Владимир Барановский выложил сегодня в популярной соцсети. Мужчина не стал жаловаться на персонал. Наоборот — в адрес врачей прозвучали добрые отзывы. Но вид больничных стен смазал все приятные чувства.
— Я, может быть, неправ, сняв это видео, но возмущению нет предела, — рассказывает житель Волгограда под своим видео. — Меня направили на рентген позвоночника в больницу 24 Красноармейского района. Такого я не видел очень давно. По телевидению показывают больницы после ремонта, а это отделение я искал по стрелкам и надписям от руки краской «Рентген». Я в ужасе. Вот они бюджетные деньги. Единственный плюс — женщина, которая делала рентген, вежливая и очень воспитанная.
Недавно волгоградский врач-ренгенолог, оказавшаяся на ток-шоу Первого канала «Поле Чудес», попросила у оборудование для своего кабинета. По словам женщины, работающей в поликлинике, ее аппарат жужжит и даже стреляет. Леонид Якубович переадресовал смелую просьбу губернатору Волгоградской области .