Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Катаются, будто знака нет»: в центре Ярославля улицы сделали односторонними

Часто проезжающие по этой дороге водители не замечают знаков

«Катаются, будто знака нет»: в центре Ярославля улицы сделали односторонними
Фото: 76.ru76.ru

В центре Ярославля вокруг площади Юности дороги сделали односторонними. На повороте с улицы Свободы на Республиканскую появился знак «стоп», но привыкшие каждый день проезжать возле ТЮЗа автомобилисты его не замечают.

- Там все катаются, будто знаков нет, - написал Юрий Лихота в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте».

Водители предупреждаю друг друга о нововведении в соцсетях. В комментариях автомобилисты разделились на два лагеря: одни посчитали нововведение подставой, другие – возможностью избавиться от коллапса на узкой дороге.

- На этом повороте вечно тачек наставлено, знак даже и не видно, - написал Евгений Мальченко в группе «Подслушано в Ярославле» во «ВКонтакте». - Сегодня ехал, даже внимание не обратил.

- Да, да, - соглашается . - Всегда еду там на работу. И тут в пятницу проезжаю, и такая: «Что? Кирпич? Вчера же не было ещё», - подстава.

- Наконец-то «кирпич» повесили, - написал в паблике , - А то не выехать на Свободу. На Республиканской у ТЮЗа вечный коллапс из-за встречки.

Движение разрешено только по красной стрелке

В эти выходные на Московском проспекте тестировали «зелёную волну». Транспорт встал в огромные пробки.