Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мужчины, приставшие к Серябкиной, сильно напугали ее

подверглась нападению в центре Москвы. К певице и ее подруге пристали двое явно подвыпивших молодых мужчин. Неизвестно, чем мог бы закончится этот инцидент, если бы не подоспевший на выручку водитель такси.

Мужчины, приставшие к Серябкиной, сильно напугали ее
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео происшествия случайно запечатлела на свой телефон прохожая, снимавшая в этот момент готовящуюся к Новому году Москву. Поначалу она не обратила внимание на потасовку, которая завязалась впереди, но подойдя поближе, разглядела в одной из девушек, спешащих к машине, солистку группы "SEREBRO".

После того, как о случившимся стало известно, с Ольгой связались журналисты. Певица подтвердила инцидент, заявив, что в настоящее время с ней все хорошо и она в безопасности. Более того, Серябкина отметила, что такая ситуация является стандартной, ведь люди часто подходят к ней, чтобы сделать совместные фото. Но, вот именно двое этих мужчины сумели ее серьезно напугать. "Это было очень некрасиво и в какой-то момент я даже испугалась. Они начали хватать меня и не давать мне уйти - это было ужасно!" - прокомментировала артистка. Отдельно девушка отметила помощь водителя такси, который и отбил их от нападавших.

Примечательно, но большинство пользователей социальной сети, посмотревших видео, посчитали его забавным. Уж очень оно похоже на постановочное. А саму Ольгу и ее "нападавших" обвинили в плохой актерской игре. "Постановка так себе", "Это настолько нереалистично...", "Пиаром попахивает", "Как коряво. Снимают они, а стыдно мне" - написали подписчики одного из официальных пабликов, освещающих жизнь звезд шоубизнеса.

По мнению поклонников, Ольга таким образом хочет привлечь к себе дополнительное внимание перед тек, как окончательно уйти из "SEREBRO".