Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Конкурс «Моя машина лучше всех»

В честь двадцатипятилетия журнала, мы предлагаем Вам попробовать себя в роли автомобильного журналиста.
Конкурс «Моя машина лучше всех»
Фото: АвтомобилиАвтомобили
Расскажите о своем автомобиле и выиграйте видеорегистратор, радар-детектор или полезную автохимию!
Для участия в конкурсе нужно сделать тест–обзор своего автомобиля. Не важно, какой он: новый или старый, эксклюзивный или массовый. Главное сделать это интересно и необычно, потому что оценивать будем не мы, а читатели и Ваши друзья! Автор обзора, набравший большее количество голосов, становится победителем.
ВконтактеПретенденты на победуДелитесь своей конкурсной страницей, Вконтакте и в комментарии на этой странице. Победитель самостоятельно забирает приз в редакции журнала «Автомобили» или оплачивает почтовую пересылку до места получения. Партнер конкурса компания Playme – производитель качественной автомобильной электроники, задающий ритм всему рынку. Первыми среди других производителей разработали систему сигнатурного определения полицейских радаров в 2016 году. «Бренд 2017 года» в категории «Видеорегистраторы и радар-детекторы», согласно результатам опроса читателей авторитетного портала iXBT.com.
Претенденты на победу
Вишневый пирог —
Кем только не маскировался Tiggo за свою не продолжительную эволюцию, и Кашкаем, и CR-V второго поколения. Но вот мастера из поднебесной вынесли вишенку на торте.
<<< Читать далее...
Suzuki Vitara. Если в городе выпал снег
На волне всеобщего «ослащения» внедорожников, поддался искушению и Suzuki. Если покопаться в интернете по запросу Vitatra, мы увидим горы маленьких внедорожничков.
<<< Читать далее...
Cadilac CTS. Вождь Краснофарых
На Кадилаках ездили гангстеры, сутенеры, наркоторговцы, гангста-реперы. Элвис коллекционировал Кадилаки и и даже Брежнев на Эльдорадо катал своих зарубежных гостей.
<<< Читать далее...