Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Дизельное топливо Антипинского НПЗ вошло в сотню лучших товаров России

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие ГК "Новый Поток", стал лауреатом конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2018 года". Мероприятия проводятся при поддержке департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области

Почетных наград удостоено летнее дизельное топливо стандарта качества Евро-5, выпускаемое на предприятии с 2015 года. Эксперты отметили высокие функционально-технические показатели горючего, качественный химический состав, а также высокий уровень экологичности продукта.

Почетным знаком за достижения в области качества награжден член совета директоров АО "Новый Поток" Геннадий Лисовиченко, курирующий в рамках своей деятельности вопросы работы и развития Антипинского НПЗ.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, дизельное топливо, производимое на предприятии, признается лучшим второй год подряд: в 2017 году оно также вошло в число победителей регионального конкурса.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена более 10 лет назад. В нее входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 миллионов тонн в год. Рекордная для россии глубина переработки в 98% позволила предприятию отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефте- и продуктопроводу. Качество автомобильного топлива от Антипинского НПЗ соответствует стандарту Евро-5.