Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На ГХК определили лучших сотрудников

На прошла серия конкурсов профессионального мастерства в формате Atomskills. Состязания были организованы по трем компетенциям: «Сварочные технологии», «Водитель спецавтомобиля», «Дозиметрист».
На ГХК определили лучших сотрудников
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
«Участникам потребуется проявить максимум знаний и навыков, умение выполнить задание быстро и качественно, в условиях ограничения по времени, - отметил председатель конкурсной комиссии, главный специалист ООиР Дмитрий Друзь.
Методика Atomskills отработана годами и позволяет наиболее объективно оценить участников, побеждают действительно сильнейшие. Та же методика применяется и при оценке участников конкурса других профессий.
«Участвую уже в четвертый раз! Пришел на конкурс с уверенным чувством. В прошлом году занял первое место, хочу повторить!», - поделился своим настроем Алексей Добряков, сварщик РХЗ.
Среди сварщиков лучшим стал Николай Радкевич (ИХЗ), на втором месте – (ИХЗ), третьим стал (ООО «РМЗ ГХК»).
За победу среди водителей боролись семь профессионалов. Конкурсанты показали теоретические знания по правилам дорожного движения, перевозке опасных грузов и оказанию первой помощи, а также практические навыки: поиск неисправностей автомобиля и фигурное вождение автомобиля «КАМАЗ». Все места в тройке призеров заняли водители ФХ: первое место - , второе - , третье - Дмитрий Крохин.
Соревнования дозиметристов в формате Atomskills прошли на базе учебного центра предприятия. Семь участников от пяти подразделений ГХК (РХЗ, РЗ, ИХЗ, ЭУ, ФХ) выполняли практические задания с использованием оборудования, а также решали расчетные задачи. В итоге первое место занял (РХЗ), вторым стал Иван Епишкин (ФХ), замкнул тройку лидеров (ИХЗ).
Теперь победителям предстоит доказывать свое мастерство в дивизиональном конкурс профессионального мастерства.
по информации ГХК
фото: ГХК