Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дед Мороз в бронежилете поздравил детей с Новым годом

Маршрут выбрали тематический. Символ аэропорта Толмачево – снежинка, так что воздушные ворота Новосибирска стали первой точкой, где остановилась сказочная пара. Слушали песенки и стихи в исполнении мальчиков и девочек, например, «В лесу родилась елочка» спели минимум раз 15. Ну и, конечно, дедушка и внучка дарили сладкие подарки.

Дед Мороз в бронежилете поздравил детей с Новым годом
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Второй точкой маршрута стала единственная в регионе зимняя остановочная платформа железной дороги под названием «Новогодняя». Электрички оттуда идут в тогучинском направлении. Дед Мороз и Снегурочка напомнили маленьким пассажирам правила безопасности, в новогодние каникулы многие будут путешествовать вместе с родителями. И подчас на поездах дальнего следования. Так что на вокзале «Новосибирск Главный» сегодня тоже побывала сказочная полицейская пара.

– Это имиджевая акция, полиция проводит для людей открытую акцию для того чтобы в их сознании было понимание, что полиция – это больше добрый персонаж, к которому можно обратиться, если у тебя беда. настроена на диалог, транспортная полиция всегда находится рядом со своими пассажирами и всегда готова прийти на помощь, – говорит начальник отдела Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу .

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.