Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

За перевозку депутатов Госдумы Саратовская область заплатит более четырех миллионов рублей

Вчера, 29 января, управление делами правительства Саратовской области опубликовало аукцион на предоставление услуг перевозки депутата по территории региона в период до 31 декабря 2019 года. Управделами необходим автомобиль классом не ниже и водитель, который потратит в течение года 875 машиночасов на перевозку депутата. У исполнителя также должны быть автомобиль и водитель на замену. Начальная цена контракта составляет 700 тысяч рублей. Источник финансирования – бюджет Саратовской области. Аукцион состоится 6 февраля.

За перевозку депутатов Госдумы Саратовская область заплатит более четырех миллионов рублей
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Согласно данным на портале «Госзакупки», управделами Саратовской области в ноябре и декабре прошлого года уже размещало шесть аналогичных аукционов, результаты которых известны. Два контракта подписаны с ООО «Драйв», каждый из них на сумму 696,5 тысячи рублей. Два контракта по 563,5 тысячи рублей подписаны с ООО «ТК Властелин». С ООО «Спецтехстрой» заключен договор на сумму 563,3 тысячи рублей. Самые дешевые услуги предоставит управделами ГУСО «Транспортное управление» - 434 тысячи рублей.

Напомним, Саратовскую область в Государственной думе представляют восемь депутатов: , , , Татьяна Касаева, , Николай Панков, и .