Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Брянской области глава управляющей компании извинился перед женщиной, которой нахамил

, 12 февраля. Директор управляющей компании Суземского района Брянской области , нахамивший местной жительнице, которая пожаловалась ему на состояние дороги, извинился перед ней. Видеообращение с извинениями сегодня появилось на сайтах местных интернет-изданий.

В Брянской области глава управляющей компании извинился перед женщиной, которой нахамил
Фото: ТАССТАСС

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой женщина жалуется руководителю коммунальной компании на не убранный снег и лужи на дороге, но он пытается уехать на своей машине и угрожает ударить женщину.

"С местной жительницей у меня произошла конфликтная ситуация, в которой я повел себя очень неправильно, потому что был день очень напряженный, снегопад, ночью - оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж, но мы в течение двух часов все устранили. Я прощу извинения за некорректно выраженное слово", - сказал Сергей Цуканов.

Ранее в правительстве Брянской области сообщили ТАСС о том, что районным властям было рекомендовано расторгнуть трудовой договор с Сергеем Цукановым. С 8 февраля директор УК находится на больничном, кадровое решение по нему будет приниматься после выхода на работу.