Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Пообещавший избить клиентку директор брянской УК извинился и уволился

Директор управляющей компании Суземского района подал заявление об уходе по собственному желанию, сообщил "РГ" замглавы района по ЖКХ Андрей Воеводин. Просьба коммунальщика уже удовлетворена - в администрации считают, что хамство и работа с населением несовместимы.

Двумя днями ранее Цуканов оказался в центре скандала - жительница райцентра требовала, чтобы глава управляющий компании осмотрел глубокие лужи, мешающие людям жить, а тот отказывался. Когда клиентка УК стала настаивать, Цуканов посоветовал женщине "протрезветь" и прекратил неприятный разговор. Он уселся в автомобиль и попытался уехать, чуть не сбив упрямую женщину. А когда та схватилась за ручку машины, директор пообещал "хлопнуть ей в рыло".

После того, как видео неприглядной сцены появилось в сети, Цуканов опубликовал свой ролик - с извинениями. Он оправдывался большим объемом работы и нервным перенапряжением.

Сергей Цуканов проработал директором УК "Суземкакомсервис" чуть более года. До этого он трудился в той же организации главным инженером, а еще ранее служил в пограничной охране.