Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Неизвестные угнали автомобиль за три миллиона рублей у экс-чиновника во Всеволожском районе

Бывший председатель петербургского комитета по транспорту обратился к правоохранителям с заявлением об угоне автомобиля за три миллиона рублей во Всеволожском районе.

В понедельник, 11 марта, в отделение полиции обратился экс-директор "Пассажиравтотранса" 67-летний Александр Дацюк. Мужчина рассказал, что у него угнали 2015 года выпуска, общая стоимость которого составляет три миллиона рублей.

Известно, что в начале третьего дня Дацюк припарковался на иномарке возле ТК на Всеволожском проспекте рядом с железнодорожной станцией "Всеволожская".

Известно, что Александр Дацюк встал в должность председателя комитета по транспорту в 2003 году. На послу он провел 4,5 года и выделился ожесточенной борьбой с незаконными перевозчиками. После отхода от полномочий председателя, Дацюк вернулся на должность главы СПбГУП "Пассажиравтотранс". Потом стал заместителем главного управляющего филиалом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков по СЗФО.

Отметим, что под угон автомобиля 11 марта попала 56-летняя директор гостиницы, расположенной рядом с петербургским портом. Ее автомобиль 2014 года похитили в Кудрово.