Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Лайфхак: воронка в омывателе ветрового стекла Skoda

продолжает поиски новых идей и решений, помогающих получить больший комфорт от владения автомобилем чешского завода.

Лайфхак: воронка в омывателе ветрового стекла Skoda
Фото: Car.ruCar.ru

Ранее автопроизводитель уже предлагал всевозможные новинки в своих моделях, такие как: скребки для льда, установленные на крышке топливного бака, устройство для хранения телефона или ключа, которое вставляется в держатель чашки.

Очередное новшество получила крышка омывателя ветрового стекла, которая теперь предлагает аккуратный дизайн и более удобный функционал. Это решение кажется настолько простым и логичным, что вызывает удивление - почему никто не додумался до этого раньше?

На изображении устройство выглядит совершенно обычной крышкой, но стоит ее открыть, и вполне обыкновенная внешне деталь превращается в аккуратную маленькую воронку, облегчающую заливку омывающей жидкости в бачок.

Такой дизайн больше не позволит мучиться с выбором наклона полной бутыли омывающей жидкости. Теперь у водителя в разы меньше шансов пролить "омывашку" на сам бачок или находящиеся в подкапотном пространстве патрубки и всевозможные датчики.

Каждый сможет по достоинству оценить это маленькое, но достаточно интересное изобретение. Первоначально новая конструкция будет доступна на новом хэтчбеке Scala, а позже появится на новых моделях и станет дополнительным аксессуаром с возможностью отдельной покупки и установки на другие Skoda.