Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобильные изыски Павла Воли

Ещё не так давно шутил: «Какая разница, на чём ты возишь свою задницу». Интересно, что сам «Снежок» пятую точку перевозит отнюдь не на продуктах отечественных производителей. Многочисленным приобретениям зарубежного автопрома позавидует маленький салон.
Автомобильные изыски Павла Воли
Фото: Car-ManiaCar-Mania
Первая машина у Павла появилась ещё в студенчестве. Он долго копил на жёлтый Mercedes 1973 года. Основательно подержанный автомобиль с пробегом свыше 1 миллиона км. оказался на редкость крепким и удачным. Павел ни разу не попадал на стареньком друге в аварию.
Начало карьеры у Паши сложилось финансово удачно. Первого гонорара хватило на покупку 5. Машина не была новой и идеальной, но Павел искренне радовался «бэхе», пока надолго не пересел за руль Smart 2001 г.
Чёрный миникар оборудован 1,6 литровым двигателем и роботом-трансмиссией. К этой редчайшей малютке комик прикипел всей душой. Но когда растущая семья перестала вмещаться в это маленькое чудо, выставил любимца на продажу. Цена вопроса 1,5 миллиона.
В какой-то момент артисту потребовались новые автоощущения. Выбор останавливается на синем BMW X6M. Видимо, ощущения оказались не те, икс 6 «Снежок» продал за §50 тысяч.
Сейчас шоумен счастливый обладатель шикарного GT. Полностью эксклюзивный автомобиль Павел преподнёс себе на 31 день рождения. Стоимость такого красного подарка 250 тысяч евро.
Резидент Comedy Club оказался большим ценителем оригинальных автомобилей. Кроме , в гараже припаркованы Hammer H2. Таких моделей в России насчитывается не более 50 штук.
А также невероятно навороченный 911 GT2. Эти три красавца с лёгкостью потянут на §500 000.
Есть у телеведущего страстная мечта — участие в гонках. Он часто выкладывает в сеть фото с гоночными болидами. Остаётся надеяться, что верные поклонники его шуток увидят Волю на старте в «Формуле-1».