Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Названы районы с самыми быстрорастущими ценами на жилье в Новосибирске

Первое место занимает Бугринская роща в Кировском районе, где стоимость жилья по состоянию на март 2019 года составляет в среднем 3,78 миллиона. Цены на недвижимость в указанном районе выросли на 41% в сравнении с 2017 годом.
Названы районы с самыми быстрорастущими ценами на жилье в Новосибирске
Фото: runews24.rurunews24.ru
На второй строчке находится Военный городок, где жилье еще дороже – 4,313 миллиона рублей, однако динамика отстает на 3 процентных пункта от лидера. В тройку лидеров входит поселок Северный в Калининском районе, где жилье стоит 2,44 миллиона рублей, а его стоимость выросла на 37%.
«Исключением можно считать Нижнюю Ельцовку, где сцены упали за два года на 8% до 3,25 миллионов рублей. В остальных случаях в Новосибирске происходит рост цен из-за достаточного количества предложений на недвижимость», – сообщила глава пресс-службы сайта N1.RU .
В топ-10 перечня районов, где произошел рост цен на жилье, вошли: Березовая роща, Европейский берег, Депутатский, Молодежный, площадь Станиславского, Башня и Челюскинский.
Также есть районы Новосибирска, где стоимость не изменилась. Ими оказались Суворовский, Ястынское поле и Цирк. Сильнее всего выросли цены не 3-комнатные квартиры – на 14%, тогда как двухкомнатные и однокомнатные квартиры подорожали на 12% и 13% соответственно.
Фото: Из открытых источников