Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Киану Ривз помог пассажирам экстренно севшего самолета

находился на борту экстренно севшего в Бейкерсфилде самолета. Пассажирам предстояло добираться до конечной точки полета своим ходом.
Киану Ривз помог пассажирам экстренно севшего самолета
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Американский актер Киану Ривз в очередной раз проявил себя как человека, далеко от «звездной» спеси. Артист поучаствовал в судьбе пассажиров самолета, который экстренно сел в Калифорнии во время перелета из Сан-Франциско в Лос-Анджелес.
Как сообщает издание Vulture, Ривз находился на борту экстренно севшего в Бейкерсфилде самолета. Пассажирам предстояло добираться до конечной точки полета своим ходом. Киану Ривз, будучи крайне богатым и известным актером, не только не воспользовался своими привилегиями, но и помог организовать для пассажиров автобус в Лос-Анджелес.
Сам Ривз тоже отправился в город на обычном пассажирском автобусе вместе со всеми. В дороге он развлекал попутчиков музыкой со смартфона и рассказами о Бейкерсфилде. Вместе с ним на борту оказался художник Брайн Ри, который опубликовал видео с Ривзом в своих социальных сетях.
Киану Ривз не впервые становится героем добрых историй и обсуждений в Сети. Например, в 2017 году он прибыл в Санкт-Петербург, где немедленно стал персонажем многочисленных мемов. Фирменное флегматичное выражение лица Ривза на фоне архитектурных красот Северной столицы вдохновило пользователей на творчество.