Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дэвид Бекхэм понесет наказание за использование мобильного телефона за рулем

попался за использованием мобильного телефона во время езды за рулем автомобиля. Футболист ехал на своем 21 ноября 2018 года. И свою вину признал.

Дэвид Бекхэм понесет наказание за использование мобильного телефона за рулем
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Бывшему капитану английской сборной предъявили обвинение после того, как рядовой гражданин заметил, что Бекхэм разговаривает по телефону за рулем.

больше по теме У накопилось штрафов за нарушение ПДД на сто тысяч рублейКаждое субботнее утро на телеканале НТВ начинается с программы, которая рассказывает, как сделать управление автомобилем безопасным. На этот раз команда «Главной дороги» в рубрике «Звёздный гараж» заглянет в автомобиль Стаса Пьехи.

Изначально слушание по делу должно было проходить в суде первой инстанции 19 марта, но после было передано в мировой суд. Заседание с оглашением приговора должно было состояться в среду, 17 апреля, но снова было отложено.

В реестре было написано, что Бекхэм должен был присутствовать на слушании, где ему могло грозить лишение прав на некоторое время. Однако, пока неясно, станет ли суд принимать по отношению к Дэвиду эти меры.

О причинах отмены заседания не сообщается. Предположительно, оно могло быть перенесено по просьбе самого Бекхэма либо из-за загруженности суда. Следующее слушание намечено на 30 апреля, пишет Mirror.