Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Подмосковный омбудсмен рассказала, зачем женщина угрожала ребенку ножом

МОСКВА, 25 апр - . Жительница подмосковного Клина, которая приставила нож к горлу ребенка, сделала это, чтобы напугать бывшего мужа, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

Подмосковный омбудсмен рассказала, зачем женщина угрожала ребенку ножом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Инцидент произошел во дворе дома в поселке Майданово. Пресс-служба по Московской области сообщила, что проводится проверка. Мишонова ранее сообщила РИА Новости, что семья, в которой произошел инцидент, ранее не привлекала внимания органов системы профилактики.

"Сегодня полиция и комиссия по делам несовершеннолетних общались с родителями, выясняли все обстоятельства случившегося, осматривали условия, в которых живут детишки... Мама и папа уже полгода не живут вместе. Отец помогает, участвует в воспитании детей, встречается с ними. На последней такой встрече мама в порыве ревности решила таким образом напугать бывшего мужа, чтобы тот показал, с кем он приехал на встречу", - рассказала омбудсмен на своей официальной странице в Instagram.

По данным Мишоновой, семья зарегистрирована в Тверской области. Дети посещают детский сад и обеспечены всем необходимым. Омбудсмен подчеркнула, что с семьей необходимо провести серьезную работу, чтобы дети из-за конфликта родителей больше не подвергались опасности.