Войти в почту

В Дагестане планируют построить завод светодиодной продукции

В и дорожного хозяйства Дагестана рассмотрели возможность сотрудничества с производителями светодиодной продукции «LEDEL».

Выступая, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РД предложил на рассмотрение концепцию, которая подготовила компания «LEDEL». Руководитель департамента дорожного освещения Альберт Садреев уже более остановился на преимуществах продукции компании «LEDEL». Он наглядно на слайдах показал все категории продукта, которая производит эта компания.

Садреев особо подчеркнул, что «LEDEL» является надежным и ведущим разработчиком и производителем светодиодных светильников в России. Так как Дагестан станет поставщиком светодиодных изделий в соседние регионы, то здесь необходимо наладить производство с привлечением квалифицированных специалистов.

О целях и планах реализации проекта на территории республики рассказал руководитель департамента регионального развития по ЮФО и Северному Кавказу ООО «LEDEL» .

«В республике запустят свой завод, который разгрузит казанский завод и сможет обеспечить потребности регионов. А самое главное – это предприятие даст новые рабочие места и поддержит экономическую составляющую Дагестана». – сказал он.