Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

После аварии в палату к МакSим пригласили священника

Певица МакSим все еще проходит реабилитацию после тяжелой автомобильной аварии, в которую попала, торопясь в аэропорт. Тогда транспортное средство звезды занесло и она врезалась в бордюр, после чего девушка была экстренно госпитализирована.
После аварии в палату к МакSим пригласили священника
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Перед майскими праздниками исполнительница записала голосовое обращение к своим поклонникам, которое передала через менеджера, . МакSим призналась, что все еще плохо себя чувствует, однако исправно выполняет все назначения лечащего персонала и рассчитывает на свое скорое выздоровление.
Фото:https://www.instagram.com/sokllovamargarita/?hl=ru
Сегодня портал «7 Дней» опубликовал видеоролик из больницы в Москве, куда перевезли певицу. На видео сама МакSим скрывает лицо и видно, что на кушетке рядом с ней сидит православный священник.
«Друзья, у меня сегодня огромная радость, я наконец вернулась домой, в Москву», - говорит исполнительница. Девушку доставили в столичную больницу на частном самолете.
После этого она вновь выразила благодарность своим фанатам, которые волнуются за нее, отправляют письма, сообщения и подарки, пообещав, что постарается совсем скоро обнять каждого.