Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На ПМЭФ показали золотой Aurus Senat

Российский лимузин Aurus Senat золотого цвета представили на променаде Экспофорума, где состоится Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), передает .

На ПМЭФ показали золотой Aurus Senat
Фото: Мир24Мир24

Отмечается, что каждый участник мероприятия может сделать фотографии на фоне машины, а кому-то уже удалось забраться в салон и посидеть за рулем авто.

Aurus поставили на «улице Никольская», которую на форуме открыли институты развития ВЭБ.РФ, Российский экспортный центр, Корпорация МСП, , Дом.РФ, фонд «Моногорода.РФ», «ВЭБ Инновации», а также Фонд развития Дальнего Востока.

Стенд институтов развития представляет собой модель улицы, где все сервисы находятся в шаговой доступности. Она представляет собой многофункциональное пространство под названием Russia Extends.

Напомним, проект «Кортеж» (бренд Aurus) - это семейство машин класса «люкс» для первых лиц государства. В него входят лимузин, седан, минивэн, а также внедорожник на единой модульной платформе. Он реализуется госинститутом НАМИ при содействии и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ