Войти в почту

В Ханты-Мансийске открылся новый асфальтобетонный завод

Запуск производства важный фактор в реализации сезонной компании по ремонту и реконструкции дорог в югорской столице.

В Ханты-Мансийске открылся новый асфальтобетонный завод
© Официальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

«У этого АБЗ высокие показатели производственной мощности - 240 тонн материала в час, такого в Ханты-Мансийске еще не было. Весь процесс почти полностью автоматизирован: от электронного взвешивания и дозировки сырья до замеса. Однако любой процесс, даже на самом инновационном предприятии невозможен без контроля человека. Поэтому весь рабочий сезон на заводе будут трудиться 12 человек. Наша задача так же обезопасить коллег от форс-мажоров, настроить их на плодотворную работу» - отметил руководитель ООО СК «ЮВиС» Юрий Петунин.

Уже этим летом в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» новые производственные мощности позволят отремонтировать 20 километров объездной дороги Ханты-Мансийска и транспортную развязку у аэропорта.

Всего в этом году в рамках реализации регионального проекта «Дорожная сеть» подрядчики собираются отремонтировать 140 километров автомобильных дорог в Югре.

Кроме того, по инициативе руководителей предприятия Митрополит Ханты-Мансийский и провел чин освещения нового асфальтобетонного завода.

Официальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска: главные новости
  • «Пока сражаются наши парни, война для меня не закончилась…»