Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Путь длиной в 10 лет: «Дорожное радио» в Ижевске отметило юбилей

3 июля 2019 года «Дорожное радио» в Ижевске отметило десятилетний юбилей. За это время у станции появились тысячи верных слушателей, которые включают 105,3 FM, чтобы послушать любимую музыку. Вместе в пути

Путь длиной в 10 лет: «Дорожное радио» в Ижевске отметило юбилей
Фото: ИА «Удмуртия»ИА «Удмуртия»

В начале июля 2009 года в Ижевске впервые запустили волну «Дорожного радио». За 10 лет станция пережила много преображений: менялись ведущие, хиты, программы. Неизменной осталась подача: душевная, добрая, родная.

Видео дня

Тонна бензина на кону

В честь дня рождения «Дорожное радио» среди своих слушателей разыграло 1000 литров бензина. Каждый будний день в эфире звучали известные песни и обрывались на середине строки. Слушателям надо было отправить продолжение в группу радио «ВКонтакте». Среди правильно ответивших в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел выбирали счастливчика. Ему вручали 50 литров бензина.

За месяц розыгрыша по 50 литров бензина получили 19 слушателей. В сообщения сообщества было отправлено больше 500 ответов. Больше всего – около сотни ответов пришло на песню Ларисы Долиной «Погода в доме».

Финальные 100 литров и подарки партнёров

Финальные 100 литров автотоплива разыграли в стиле «дорожки»: душевно, среди своих преданных слушателей. Пригласили их в киноцентр «Россия» на показ фильма. А перед ним провели суперфинальный розыгрыш. Начали с подарков от партнёров.

Набор орехов и сухофруктов от компании «Орешки» получила Тамара Хамитова. Сертификат на сумму 5 тыс. рублей от компании «Мир ворот» достался . Представитель «ИТС-Групп» принёс три подарка: сертификаты на скидку в 30 тыс. рублей при покупке автомобиля . Возможными обладателями новенькой машины стали , Владимир Стремоусов и . А получила подарочный пакет от «ИжЛада». Что внутри представители компании оставили в секрете.

Счастливчик под 13 номером

Когда ведущий объявил розыгрыш 100 литров бензина, в зале почувствовалось напряжение. Счастливца выбрал директор «Дорожного радио» . Из барабана он вытянул номер 13.

Это не финиш

Команда «Дорожного радио» говорит, 10 лет – не финиш. Планы на длинный путь есть. Пока их не раскрывают. Но обещают много сюрпризов. Один крупный будет в ноябре этого года.

Руководитель компании обещал, в череде обновлений одно останется неизменным: «Дорожное» как и сейчас будет добрым, душевным, родным.