Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Renault собирается производить и продвигать бюджетные модели

объединился с Coscharis Group, чтобы предложить в общей сложности четыре бюджетные модели в Нигерии.

Renault собирается производить и продвигать бюджетные модели

Модели Renault Logan и Duster будут собираться на существующем сборочном заводе Coscharis в Лагосе с октября этого года, а пикапы Kwid и Oroch - импортируют из Бразилии.

«С населением более 200 миллионов человек Нигерия является стратегической африканской страной, где Groupe Renault расширит свою деятельность. Coscharis Group является признанным игроком в сборке и распространении автомобилей. Благодаря их опыту и нашей продукции, адаптированной к местным потребностям, мы сможем незамедлительно удовлетворить потребности клиентов в Нигерии», - сказал исполнительный директор .

«Это партнерство призвано продемонстрировать еще одну инициативу нашей великой организации через одну из наших дочерних компаний; Мы рады отпраздновать доверие к известной марке Renault, которая представила нас в Нигерии. Эта веха знаменует собой еще один шаг в эволюции нашей организации к тому, чтобы оставаться актуальным», - сказал д-р Космас Мадука, президент и генеральный директор Coscharis Group. «Это партнерство призвано еще больше порадовать уважаемых постоянных клиентов и их перспективы, особенно в том, что касается предоставления им большего количества вариантов и соотношения цены/качество».