Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Meusburger Новтрак выпустил прицеп-контейнеровоз

Компания Meusburger Новтрак объявила о выпуске уникальной модели – прицепа-контейнеровоза AW-342. По словам представителей предприятия, этот тип техники выпускают крайне редко из-за большего спроса на полуприцепы такой конфигурации. Новинка предназначена для транспортировки 20-футовых контейнеров типа BDF. Её грузоподъёмность – до 22 800 килограмм. Собственный вес этой модели составляет 4200 килограмм.

Meusburger Новтрак выпустил прицеп-контейнеровоз
Фото: Прогресс ТехнологийПрогресс Технологий

«Это уже не первая наша модель, которая выделяется на рынке контейнерных перевозок. Мы давно предлагаем флагманские четырехосные полуприцепы, полуприцепы и прицепы для работы с системой мультилифт, также в этом году вывели на российский рынок саморазгружаемый полуприцеп-контейнеровоз. Для нас выпускать нестандартные модели – это интересно. Мы готовы предложить нашим клиентам смелые и необычные решения для перевозок», – сказал менеджер отдела сбыта по Северо-Западному региону компании Meusburger Новтрак .

Напомним, этот год для компании Meusburger Новтрак – юбилейный. Производитель прицепной техники отмечает 25 лет со дня основания.